Rumah Annisa. Powered by Blogger.
RSS
Photobucket

Daging Cah Jamur

Resepnya terisnpirasi sewaktu makan bersama keluarga di sebuah resto dikotaku.. :))




Bahan-bahan :

  • 250 gr daging sapi iris tipis
  • setengah ikat sawi potong-potong
  • setengah ons jagung muda
  • jamur shitake secukupnya
  • 1 batang daun bawang 
  • 2 siung bawang putih dicacah halus
  • kaldu sapi 1 blok

Cara membuat :

  • tumis bawang putih sampe harum
  • masukkan irisan daging sapi tambahkan sedikit air, kaldu, garam dan gula secukupnya masak sampai berubah warna kecoklatan dan matang.
  • masukkan jagung muda, sawi dan irisan daun bawang
  • tambahkan tepung maezena yg sudah dilarutkan dengan sedikit air
  • masak sampai sayurnya layu

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment